3 осевой ручной стабилизатор axnen s5b

Gimbal S5B работает с многофункциональной панелью управления , поддерживает W-T Zoom Control , имеет индикаторы состояния и т. Д.H4 не поддерживает управление масштабированием W-T.

Gimbal S5B имеет батарею емкостью 4000 мАч, время работы до 12 часов, которую можно использовать как блок питания для зарядки телефона.У H4 только батарея 2200 мАч, которая может работать только 4 часа и не поддерживает зарядку телефона.

1. Поддерживает смартфоны весом до 8,8 унций/250 г и высотой до 3,35 » / 82 мм2. 330 ° панорамирования, 325 ° наклона и 180 ° крена; Большое, cine-style колесо фокусировки/зума с контрольной отметкой3. Dolly Zoom Vertigo effect, многократная покадровая съемка и выбор непрерывного режима;4. До 12 часов работы (время сна), возможность зарядки для телефона во время съемки, поддержка внешнего блока питания5. Используйте с бесплатным, загружаемым приложением Gimbal Pro для управления выбором функций телефона iOS/Android6. Он поддерживает android 5,0 или более новый смартфон. И IOS. 10,0 или новее (например, iphone 6/7/8/11/s/plus/pro,iphone X/Xs/Xr/Max)

Количество осей: 3 осиДиапазон вращения: панорама, 330 градусов; Наклон, 325 градусов; Рулон, 180 градусовПолезная нагрузка: до 8,8 унций/250 гРазмеры смартфона: от 65 до 82 ммПорты: USB и micro USBАккумулятор: литий-ионный аккумулятор емкостью 4000 мАч, 5,0 ВВремя работы: 12 часов (сон)Время зарядки: 5 часовРабочее напряжение: 3,4-4,2 ВРабочая температура: от 14 до 113 F/-от 10 до 45 градусовРазмеры: 12,91*4,84*4,13 » / 328*123*105 мм (с рулем)Вес: 500 г (с рулем и батареей)

Горизонтальная и вертикальная съемка

Двусторонняя конструкция зажима для мобильного телефона: A. Держите телефон лицом к вам и Поворачивайте ручку шарнира 70 градусов

3-осевая электронная система стабилизации против встряхивания поможет нам запечатлеть видео и фото более четкими и яркими.

Умное отслеживание и отслеживание объекта

Поддержка функции отслеживания лица через приложение, доступное как на Android, так и на iOS.

Время-лазерное фотографирование позволяет почувствовать воздействие идеальногоСочетание времени и пространства.

После настройки режима блокировки камера будет следовать за объектом Авто при перемещении карданного шарнира

Одна клавиша для панорамной съемки автоматически поворачивается на 330 градусов, или выберите поворот на 180 градусов для панорамной фотографии с учетом ваших различных потребностей.

Кнопка масштабирования колеса циферблата, управление зумом, съемка свободно

При использовании режима «Yaw» Зумирование может быть осуществлено с помощью винта джойстика. С помощью джойстика reach и колеса циферблата, который может получить доступ к настройкам камеры и режимам работы.

Читайте также: Понижающий импульсный стабилизатор тока

Имеет функцию красоты с мультиплеерными сценами.

Встроенный аккумулятор 4000 мАч

Время работы до 12 часов; Заряжайте смартфон как внешний аккумулятор. Зарядка в использованииПодключите порт Micro USB со стороны ручки стабилизатора к источнику питания

Небольшой Пластиковый штатив:

Большой металлический штатив:

Микрофон:

Монтажная пластина для экшн-камеры (не подходит для gopro 8):

2 в 1 съемный объектив (не подходит для всех смартфонов):

СТАБИЛИЗАТОР ДЛЯ СМАРТФОНА ZWN S5B С АЛИЭКСПРЕСС. Обзор и тест стабилизации

Всем привет, сегодня хочу рассказать о бюджетном электронном стабилизаторе компании ZWN,
это трех осевой, это электронный стабилизатор для смартфона, под названием S5B.
Электронный стабилизатор, это вещь конечно очень интересная и не менее нужная,
они выпускаются различных модификаций, для смартфонов, вэб камер, для фотоаппаратов и видеокамер.

Принцип работы его заключается в сглаживании наших движений во время записи видео на наш смартфон или другую фототехнику. Большинство стабилизаторов представленных на рынке, оснащены 3-осевым карданом, который использует три мотора для устранения дрожи на видео. Даже если двигаться быстро, стабилизатор для смартфона может значительно улучшить качество вашей записи. А нам в руки попал, Китайский электронный стабилизатор ZWN S5B, о котором мы сейчас и поговорим, и начнем с распаковки.

В комплект поставки как мы видим, входит инструкция на английском языке, кабель микро USB
для подзарядки и небольшая веревка для фиксации на руке, Но это мало интересные мелочи
По сборке и качеству материалов стабилизатор выполнен на твёрдую четвёрку,
корпус пластиковый на рукояти имеется резиновые вставки с обеих сторон для улучшения хвата,
в нижней части имеется стандартная резьба для крепления триноги или крепления его на штатив.
Единственный момент который вызывает претензии это колесо зума, которое тут очень легко крутится и откровенно люфтит.

В остальном всё хорошо, в центре этого самого колёсика находится кнопка включения, она же кнопка переключения режимов работы стабилизатора, сама колесо как я уже и сказал позволяет приближать и отдалять изображение во время съёмок, но работает эта фишка только в фирменном приложение когда смартфон подключен к стабилизатору по Bluetooth, выше находится стик для поворота и наклона смартфона во время съёмки а также индикаторы левая группа индикаторов показывает остаточный заряд аккумулятора емкость которого составляет 4000 миллиампер час,
на правой стороне отображаются три режима стабилизатора, а именно какой из трёх
доступных режимов сейчас активирован.

Сбоку находится разъем micro USB для подзарядки, с тыльной стороны расположена кнопка записи старт-стоп, а также заглушка под которой спрятан USB разъём, при помощи которого можно заряжать смартфон. Нижняя ось стабилизатора имеет угол поворота на 330 градусов,средняя ось имеет поворот на 180 градусов, на которой имеется защелка удержания средней оси стабилизатора, также на средней оси расположен винт балансировки смартфона по оси.

Читайте также: Стойки стабилизатора для ситроен с4 хэтчбек

Теперь установим смартфон в стабилизатор, установим приложение, и пробежимся по настройкам.
Приложение легко найти и установить , для этого всего лишь нужно отсканировать виар код и перейти по ссылке. Далее устанавливаем смартфон в стабилизатор, и при помощи винтов выставляем смартфон в горизонтальном положении. теперь запускаем программу и делаем сопряжение стабилизатора со смартфоном.

И коротко по настройкам, стабилизатор можно включить в работе по горизонтальной, вертикальной и по обеим сказу направлениям, это делается как в приложении на смартфоне, так и на самом стабилизаторе, что очень удобно. В приложении имеется множество настроик, разные фильтры, баланс освещенности, выбор сетки, выбор разрешения записанного видео, управление вспышкой и включение режима HDR.

Можно установить режим слежения за объектом, что тоже интересно и удобно, стабилизатор сам будет постоянно держать объект в кадре, для этого нужно его только выделить. При помощи колесика на ручке стабилизатора можно производить зуммирование объекта.
При помощи этой кнопки можно сделать фото или начать съемку видео, что очень удобно.
Теперь перейдем к испытаниям стабилизатора и посмотрим на что он способен,
сделаю видео в движении со включенной стабилизацией и для сравнения без стабилизации,
и вы сможете сами оценить его возможность и понять нужен он вам или нет.

Самая верхняя ось имеет угол поворота 325 градусов, на которой расположен сам держатель смартфона, который может регулироваться как по горизонтали, так и по вертикали.
сам держатель имеет качественные резиновые прокладки для гарантирования удержания смартфона.

Особенности:

  • стабилизатор имеет 3 различных режима: режим полного слежения, режим полуслежения, режим полной блокировки
  • ручное управление зумом
  • использование 4000 мАч питания, максимум может работать в течение 12 часов;
  • Встроенный usb-интерфейс для зарядки телефона или камеры движения напрямую
  • когда источник питания низкий, может также заряжать стабилизатор
  • 70 градусов мобильные зажимы для облегчения переключения режима вертикальной съемки
  • совместим с GOPro Hero 5/Hero 4 и 3, камерой YI и аналогичной экшн-камерой
  • один шаг баланса: Дизайн уникальной регулировки руки, не требует дополнительного противовеса.
  • прямая лежа обратно на заднюю камеру (Selfe pocits) Функция: двойной щелчок кнопки режима, чтобы привести объектив в исходное положение
  • быстрый ручной сдвиг: перемещайте вручную из исходного положения в последующее положение
  • настраиваемый джойстик: в любом режиме работы Рычаг может работать так, как вы хотите
  • 1/4 резьбовые винты можно установить практически в любом месте
  • Диапазон механического действия вала: 325 °
  • Диапазон механического действия ролика: 160 °
  • Диапазон механического действия оси: 330 °
  • Угол наклона оси: + 155 °/-155 °
  • Контролируемый угол ролика: + 30 °/-30 °
  • Контролируемый Угол оси руля: + 155 °/-155 °
  • Вес: 75

3-осевой карданный стабилизатор KEELEAD для смартфона, экшн-камеры, Gopro, видеозапись, видеоблог в реальном времени, селфи-палка, фокус, зум

YDE-TECH Store — Надежность 96.25%

Более 204669 подписчиков, дата открытия магазина 24.12.2015

Последнее обновление: 09.01.2022

Gimbal S5 поддерживает приложение с эксклюзивными функциями (отслеживание лица, замедленная съемка, панорамная съемка и т. Д.). H4 не поддерживает приложение

Gimbal S5 имеет батарею емкостью 4000 мАч, время работы до 12 часов, которую можно использовать как блок питания для зарядки телефона. У H4 есть только аккумулятор на 2200 мАч, который может работать только 4 часа и не поддерживает зарядку телефона.

1. Поддерживает смартфоны весом до 8,1 унции/230 г и до 3,35 дюйма в высоту 2. 330 ° панорамирования, 325 ° наклона и 180 ° рулона; Большой, cine-style фокус/зум-колесо с свидетельским знаком 3. Эффект масштабирования Dolly Vertigo, несколько временных интервалов и выбор режима следования; 4. До 12-часового времени работы, возможность зарядки телефона во время съемки, Поддержка внешнего блока питания 5. Используйте с бесплатным, загружаемым приложением Gimbal Pro для управления функциями iOS/Android 6. Он поддерживает android 5,0 или более новый смартфон. И IOS. 10,0 или более новый (например, iphone 5s ,iphone6/7/8/s/plus,iphone X/Xs/Xr/Max)

Количество осей: 3 оси Диапазон вращения: панорама, 330 градусов; Наклон, 325 градусов; Рулон, 180 градусов Полезная нагрузка: до 8,1 унций/230 г Размеры смартфона: от 65 до 82 мм Порты: USB и micro USB Аккумулятор: литий-ионный аккумулятор емкостью 4000 мАч, 5,0 В Время работы: 12 часов Время зарядки: 5 часов Рабочее напряжение: 3,4-4,2 В Рабочая температура: от 14 до 113 F/-от 10 до 45 градусов Размеры: 12,91*4,84*4,13 » / 328*123*105 мм (с рулем) Вес: 500 г (с рулем и батареей)

Превосходные материалы и приятный дизайн

S5 изготовлен из высокопрочных, стойких к коррозии, высокотемпературных и стойких к старению материалов. Он с прекрасным дизайном и подходит для всех смартфонов.

1 * KEELEAD S5 Gimbal 1 * USB кабель 1 * Руководство по эксплуатации

  • Свежие записи
    • Ящик для стабилизатора напряжения уличный своими руками
    • Ямаха гризли 700 стойки стабилизатора
    • Яйца стойки стабилизатора поперечной устойчивости
    • Яйца стойки стабилизатора ваз 2114
    • Яйца стабилизатора приора какие лучше
    • Uncategorized
    • Лампы
    • Провод
    • Стабилизатор
    • Правообладателям
    • Политика конфиденциальности

    Электропомощь © 2023
    Информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер