3 осевой стабилизатор dji osmo

На сегодняшний день Action 2 — самая гибкая и мощная экшн-камера от DJI. Инновационная конструкция с магнитами позволит вам с легкостью менять аксессуары даже на ходу. От паркура до прогулок в парке — создавайте впечатляющие кадры с DJI Action 2.

Создавайте впечатляющие кадры с DJI OM, куда бы вы ни отправились. Этот стабилизатор для смартфона оснащен встроенным моноподом для идеальных селфи и динамичной съемки с низкого угла. Новые шаблоны ShotGuides распознают обстановку и предоставляют креативные подсказки и обучающие ролики, которые позволят вам создать запоминающиеся кадры.

DJI Pocket 2 — компактная и портативная 4K-камера, стабилизатор которой позволит c легкостью запечатлеть самые важные моменты.

Самая маленькая камера с 3-осевым стабилизатором разработана, чтобы сохранить в памяти важные моменты. Взгляните по-новому на обычные действия, используя такие инновационные функции как ActiveTrack, динамичный таймлапс и высококачественное видео 4K/60 кадров/с. Возьмите Osmo Pocket в свое следующее приключение!

Первая экшен-камера DJI идеальна для использования всегда и везде. Надежная стабилизация RockSteady, два экрана, видео 4K со скоростью 60 кадров/с и водонепроницаемость – все, что нужно для вашего приключения.

Какая экшн-камера DJI подойдет вам?

DJI Pocket 2

Превосходное качество изображения и звука

3-осевая стабилизация камеры

Набор с двумя экранами DJI Action 2

Сверхширокий угол обзора 155°

Портативное переносное устройство

Два сенсорных экрана OLED

Водонепроницаемость до 10 м [4]

Время работы аккумулятора 160 минут [6]

DJI OM 5

Зависит от разрешения видео используемого смартфона

Материалы пользователей

DJI Osmo Mobile 3 — Beauty in Motion by How Many Country

DJI Osmo Pocket — Monumental Movements by Vadim Sherbakov

DJI Osmo Action — Tourist by Vadim Sherbakov

DJI Osmo Mobile 3 — Family Time (feat.Bradley Devine)

DJI Osmo Pocket — Utah Powder by Brad Devine

DJI Osmo Action — Pushing the Limits by Angelo Meloni

Другое

Osmo Shield

Ваш универсальный источник информации о товарах в интернет-магазине DJI.

DJI Mimo: Мое мгновение

DJI Mimo – интуитивное приложение для редактирования фото и видео. Просмотр видео в HD во время записи и интеллектуальные режимы DJI Mimo помогут с легкостью снимать, редактировать и делиться лучшими моментами с друзьями.

Техподдержка

1. При записи в 4K/120 кадров в секунду Action 2 остановит съемку, когда будет достигнута температура автоматической остановки. В случае выбора стандартной температуры видео 4K/120 кадров в секунду может записываться до 3 минут. В случае выбора высокой температуры видео 4K/120 кадров в секунду может записываться до 5 минут.
2. Измерения получены со стабилизатором в сложенном состоянии.
3. Зачение было получено в лабораторных условиях при записи видео с разрешением 1080p со скоростью 24 кадров/с и приведено исключительно в справочных целях
4. ТОЛЬКО МОДУЛЬ КАМЕРЫ DJI ACTION 2 ВОДОНЕПРОНИЦАЕМ. МОДУЛЬ ПЕРЕДНЕГО ЭКРАНА И БЛОК ПИТАНИЯ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫМИ. Если вы планируете использовать DJI Action 2 в течение длительного времени (например, для дайвинга) или в условиях высокого давления (при клифф-дайвинге), рекомендуется использовать водонепроницаемый футляр DJI Action 2. IP68 — уровень защиты модуля камеры DJI Action 2 при использовании с водонепроницаемым футляром. Не используйте камеру в термальных источниках и не подвергайте воздействию коррозионных жидкостей.
5. В идеальных условиях при оптимальной балансировке стабилизатора.
6. Максимальное время работы аккумулятора было получено при съемке в 1080p / 30 кадров в секунду (режим Power Reserve) с выключенной электронной стабилизацией изображения в лабораторных условиях.

Success

Thanks for your subscription!

Hi Five

Subscribe for first-hand information about new DJI products.

Your personal data will not be shared with any third-party companies. For more details, please check the DJI Privacy Policy.

Читайте также: Автоматический стабилизатор напряжения ресанта 500ва

Стедикам DJI Osmo Pocket

Товары серии DJI Osmo (потребительские)
в разделах:

Основное
Характеристики подвеса
Угол поворота -230° +50°
Угол наклона -95° +50°
Угол крена ±45°
Макс. управляемая скорость 120 °/сек
Камера и съемка
Съемка Full HD (1080p) 1920×1080 пикс 120 к/с / 24, 25, 30, 48, 50, 60 к/с /
Съемка Ultra HD (4K) 3840×2160 пикс 60 к/с / 24, 25, 30, 48, 50 к/с /
Угол обзора 80 °
Формат видеофайлов MP4/MOV (MPEG-4 AVC/H.264)
Кол-во мегапикселей фото 12
Разрешение фото 4000×3000 пикс
Функции и возможности съемки
Функции фиксация положения камеры
блокировка оси
Режимы сьемки Time lapse / Motionlapse /
режим селфи / распознавание лиц /
автопанорама / панорама 3×3 /
режим слежения

Необычный зверь

Osmo Pocket от компании DJI является уникальным аппаратом, который размывает границы между гаджетами. Дело в том, что в этот стабилизатор уже встроена камера, а смартфон здесь используется для вывода картинки с камеры. Его суть в простоте: включил, нажал запись, снял качественный ролик.

Из любителей в профи

Он создан для того, чтобы помочь людям, не особо разбирающимся в нюансах видеосъемки, делать видео почти профессионального уровня. Поэтому здесь простое управление одной рукой, высокое качество картинки (спасибо большой матрице), частота съемки 60 кадров в секунду и эффективное механическое подавление тряски. Ну, а если этого станет мало, к Osmo Pocket можно докупить аксессуары вроде штатива, монопода, держателя для смартфона, крепления на велосипед или набора светофильтров, которые расширяют возможности встроенной камеры.

Удобно лежит в руке

Внешне Osmo Pocket напоминает маленький стабилизатор для смартфонов телефонов: рукоятка, экранчик и камера с системой балансировки. Размер максимально компактный, в руке лежит как влитой, а из-за небольшого веса (116 грамм), от него не устают руки, как от более тяжелый стабилизаторов. Управление камерой тоже заточено под одну руку, начинать запись, переключаться на фотоаппарат или менять режимы съемки можно большим пальцем, не отрываясь от камеры.

Качественная камеры

Касамо камеры, DJI Osmo Pocket оснащен CMOS сенсором 1/2.3 дюйма с 12 млн эффективных пикселей. Оптика получила диафрагму f/2.0 и фокусное расстояние 26 мм. Максимальное качество видео — 4K, максимальное разрешение фотографий 4000×3000. Если отойти от сухих цифр в сторону субъективных впечатлений, то камер снимает очень даже хорошо, для путешественников и Youtube-блогеров этого более, чем достаточно. Особенно понравилось, что при плохом камера здорово подстраивается и не страдает от пересветов или затемнений. Плюс качество стабилизации отличное. Не понравились разве что не самые большие углы обзора камеры. Ну и в режиме слежения Osmo Pocket порой бросал следить за объектом или случайно переключался на другой.

140 минут непрерывной съемки

По части автономности имеем где-то 140 минут работы при съемке в роликов в Full HD и чуть меньше часа, если выставить качество в 4К. Это не так уж много, но к счастью к камере можно подключить пауэрбанк или докупить специальный чехол с дополнительной батареей.

Нет конкурентов

Ну, а разговоры о приличной стоимости (порядка $400) тут будут не к месту, так как аппарат уникальный и конкурентов у него по сути нет.

3 осевой стабилизатор dji osmo

Osmo Pocket:
Проведите по экрану вниз, чтобы открыть Settings (настройки), затем нажмите Calibration (калибровка).

DJI Mimo:
Нажмите на значок в левом нижнем углу экрана, затем нажмите на Gimbal Auto Calibration (авто-калибровка стабилизатора).

Osmo Pocket:
Проведите по экрану вверх, чтобы выбрать режим работы стабилизатора. Например, Tilt Locked (блокировка наклона), Follow (следование) и FPV (вид от первого лица).

DJI Mimo:
Нажмите на значок настроек стабилизатора в левой части экрана и выберите режим Tilt Locked, Follow или FPV.

Osmo Pocket:
Проведите по экрану вверх и выберите Fast Follow (быстрое следование) или Slow Follow (медленное следование).

DJI Mimo:
Нажмите на значок настроек стабилизатора в левой части экрана и выберите Fast Follow или Slow Follow.

Osmo Pocket:
Проведите по экрану вниз для входа в Settings (настройки). Нажмите Tilt Control (управление наклоном). Это позволит управлять осью наклона движением вверх или вниз в правой части экрана главной страницы.

DJI Mimo:
Откройте Camera View (предпросмотр с камеры) в приложении. Управляйте осями наклона и поворота виртуальным джойстиком в правой части экрана.

Регулятор:
Используйте регулятор для управления осями наклона и поворота Osmo Pocket.

Osmo Pocket:
Проведите по экрану влево для входа в настройки видео, выберите Video mode (режим видео), чтобы настроить разрешение.

DJI Mimo:
Откройте DJI Mimo и выберите Camera View (предпросмотр с камеры), затем установите разрешение в левой части экрана.

Osmo Pocket:
Проведите по экрану вверх, затем нажмите Recenter или Selfie. Также можно дважды нажать на кнопку включения для центровки и трижды для перехода в режим Selfie.

DJI Mimo:
Откройте DJI Mimo и выберите Recenter или Selfie mode (режим селфи).

Метод 1:
Заблокируйте стабилизатор, удерживайте Osmo Pocket за ручку и наклоните камеру так, чтобы она была направлена вперед, чтобы перейти в режим Flashlight (фонарик). Удерживайте Osmo Pocket вертикально, чтобы выйти из режима Flashlight.

Метод 2:
В режиме Follow (следование) удерживайте ручку Osmo Pocket, наклоните камеру так, чтобы она была направлена вперед, проведите по экрану вверх и нажмите Recenter (центровка), чтобы перейти в режим Flashlight. Удерживайте Osmo Pocket вертикально и нажмите Recenter, чтобы выйти из режима Flashlight.

Метод 1:
Поворачивайте Osmo Pocket влево или вправо, пока не включится Portrait mode (портретный режим).

Метод 2:
Поверните Osmo Pocket на 180 градусов в любую сторону, чтобы включить Underslung mode (подвесной режим).

*Эта функция недоступна в FPV mode (режиме вида от первого лица).

Osmo Pocket:
Проведите по экрану вправо, чтобы начать воспроизведение и просмотр фото и видео.

DJI Mimo:
Нажмите Playback (воспроизведение), чтобы просмотреть фото и видео.

Метод 1:
Извлеките карту памяти microSD и вставьте ее в кардридер.

Метод 2:
Включите Osmo Pocket, подсоедините к компьютеру при помощи кабеля с разъемом типа C и передайте фото и видео.

Метод 3:
Подсоедините Osmo Pocket к смартфону и скачайте необходимые файлы.

Osmo Pocket:
Для включения ActiveTrack нажмите на объект дважды. FaceTrack включится автоматически при выборе режима селфи.

DJI Mimo:
Для включения ActiveTrack просто выделите объект рамкой.

Метод 1:
Используйте беспроводной модуль Osmo Pocket в качестве подставки.

Метод 2:
Подсоедините монопод к Osmo Pocket, 1/4-дюймовое крепление которого можно использовать со штативом сторонних производителей или с подставкой.Метод 3:
Используйте крепление для аксессуаров для соединения Osmo Pocket с моноподом.

Обзор на 3-х осевой ручной стабилизатор DJI OSMO Mobile 2

Давно хотел купить в семью стабилизатор для видеосъемки разных мероприятий. Долго решался, что купить. С одной стороны рассматривался вариант покупки экшн-камеры и стабилизатора к ней, с другой — собственно DJI Osmo Mobile 2.

В пользу первого варианта говорил тот факт, что телефон остаётся телефоном и его можно использовать по прямому назначению, а экшн-камера всегда на стабилизаторе и готова к съёмке. Минусом этого варианта была. цена. За экшн-камеру и стабилизатор нужно отдать не менее 20000 рублей.

Плюсом второго варианта был тот факт, что в сети большое количество отзывов/обзоров, телефон можно использовать любой (т.е. качество съёмки можно постоянно повышать покупая себе новый телефон), ну и цена — 10000 рублей с небольшим вполне подъёмная сумма. К тому же удовольствие от съёмки и качество видео того стоят.

Итак. DJI Osmo Mobile 2 выглядит так:

Комплект поставки. DJI Osmo Mobile 2 поставляется в симпатичной коробке на которой изображены 2 варианта использования стабилизатора (горизонтальный и вертикальный).

1. пенопластовый короб, который в дальнейшем удобно использовать для постоянного хранения и переноски/перевозки (жаль, что у этого короба нет какой-нибудь ручки для более удобной эксплуатации);

2. небольшая инструкция по использованию;

3. кабель USB-microUSB для зарядки стабилизатора.

Внешний вид. Osmo Mobile 2 выполнен из качественного серого пластика. На лицевой стороне расположены индикаторы степени заряда (1 лампочка — примерно 30%, 2 — примерно 65%, 3 — полный заряд) и режима работы (зеленый свет — готов к работе, красный моргающий — идёт запись, оранжевый — индикация работы «зафиксированного» режима работы (джойстиком управлять можно только вверх/вниз, влево/вправо двигаться не будет). Кнопки для управления устройством (включение/выключение питания, выбор режим работы стабилизатора, начало/окончание записи, джойстик управления вверх/вниз/влево/вправо).

По правой стороне расположен microUSB разъём для зарядки стабилизатора, по левой стороне кнопка зума (в моём телефоне только цифровой).

На задней части — USB разъём для подзарядки сторонних устройств.

На тыльной стороне Osmo mobile 2 расположен стандартный разъём для соединения стабилизатора со штативом.

В верхней части расположен сам механизм фиксации телефона, рукоятки для выставления горизонта.

Работа со стабилизатором. Для начала работы со стабилизатором необходимо:

1. скачать и установить на телефон приложение DJI GO;

2. выполнить шаги, которые запросит приложение;

3. установить телефон в стабилизатор;

4. включить bluetooth на телефоне и включить стабилизатор долгим нажатием кнопки включения (если нажать на кнопку включения один раз, то стабилизатор отобразит уровень заряда);

5. приложение DJI GO определит стабилизатор, появится сообщение «Device Connected» и станет активна кнопка «Camera». Нажать эту кнопку;

6. при первом подключении приложение предложит посмотреть обучающее видео по использованию стабилизатора;

7. после просмотра видео или закрытия окна с предложением его посмотреть появится основное окно управления устройством.

1. состояние соединения по bluetooth;

2. уровень заряда стабилизатора и телефона;

3. выбранный режим работы (съёмка видео или фото);

4. кнопка запуска съёмки видео или фотографии;

5. кнопка перехода к различным настройкам стабилизатора и приложения.

Стабилизатор может снимать видео в различных режимах (нормальный, тайм-лапс, гипер-лапс), а также фото в различных режимах (съёмка сразу либо по таймеру (2,5,10с), а также съёмка с помощью HDR, съёмка с большей выдержкой и несколько вариантов съёмки панорамы). Режим съёмки панорамы — это отдельная магия. Достаточно нажать одну кнопку на стабилизаторе и держать устройство крепко и неподвижно. DJI будет самостоятельно перемещать телефон и создавать панорамное фото.

Качество видео/фото, снятого с помощью стабилизатора выше, чем видео/фото снятого встроенными средствами телефона. Я снимал/фотографировал на Xiaomi Redmi 3 Pro.

В целом устройство очень понравилось. Встроенного АКБ в стабилизаторе хватает надолго (в районе 5-6 часов в теплое время года). В эксплуатации всё очень просто и удобно. Из недостатков:

1. чехлу для хранения/переноски не хватает ручки (но это решаемо покупкой сторонних чехлов, которых на просторах интернета предостаточно);

2. телефон заряжать одновременно со съёмкой конечно можно, но ток зарядки, выдаваемый стабилизатором, составляет всего 1А. И если на вашем телефоне порт зарядки расположен снизу, то придется дополнительно покупать «Г»-образный кабель USB-microUSB ввиду того, что неудобно подключать телефон.

Рекомендую к покупке. Стабилизатор своих денег однозначно стоит.

  • Свежие записи
    • Датчик положения педали газа 1: принцип работы и особенности
    • Что произойдет, если датчик кислорода на автомобиле перестанет работать?
    • Как очистить датчик массового расхода воздуха: эффективные средства
    • Причины выхода из строя датчика абсолютного давления
    • Где находится масляный датчик на ВАЗ 2112 с 16 клапанами?